听一线心声 解民生难题 谋学校发展 学校举办2019年第一次教职工午餐会

时间: 2019/10/09   作者:   点击:

本网讯(党政办)为解决师生员工工作、生活中的的重点难点问题,学校党委年初将办好教工餐厅等十大民生工程作为学校今年的重点工作。教师节前夕,经精心设计、广泛征集意见的教工餐厅正式营业,解决了广大教职工工作日的用餐问题,教职工对环境舒适、菜品丰盛、服务周到的教工餐厅纷纷点赞,给予了一致好评。教工餐厅开业后不到一个月,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、实里走,多渠道、近距离倾听广大教职员工心声与建议,党政办组织了2019年第一次教职工午餐会。

按个人报名先后顺序,930日中午,党政办组织10名教职员工与校党委书记陈弘、校长邹学校在教工餐厅面对面,利用午餐时间深入交流,聆听一线教职工心声,共商学校改革发展。参会教职工代表纷纷畅所欲言,从学校人才队伍建设、职称评审、实验室管理、国际化等方面提出了自己的意见和建议,并对校领导尊师重教、主动听取广大教职工意见建议的做法表示感谢。

陈弘和邹学校认真听取了代表们的发言,充分肯定了广大教师对学校发展做出的重要贡献,希望在大家的共同努力下推动学校更好地发展。学校也将一如既往地重视教职工的心声和诉求,努力提高管理服务水平,营造良好的教风学风和工作氛围,引领全体教职工追求教育梦想。