【牢记使命践初心】副校长曹福祥赴基建处调研

时间: 2019/11/15   作者: 王威   点击:

本网讯(基建处 王威)根据“不忘初心,牢记使命”主题教育 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,1114日上午,副校长曹福祥深入基建处调研,听取工作汇报,并就具体工作进行布置与调度。

曹福祥分别听取了校园文化建设、雨污分流二期工程、教师公租房、农学院搬迁、浏阳基地规划建设及体育教学中心建设7个重点项目实施情况与存在问题的专题汇报,并针对提出的具体问题一一探讨。他要求基建处广泛征求意见、把握工作程序和工作方法,围绕学校党委中心工作和师生员工高度关注的问题,进一步提高执行力与办事效率,速推进项目落实。

基建处迅速组织对项目进行梳理,列出工作时间表、路线图,要求每周举行工作例会对完成情况进行通报,全面落实,加快推进项目建设。