【牢记使命践初心】强化廉政教育 筑牢廉政防线—学校组织部分处级干部到长沙监狱开展警示教育活动

时间: 2019/11/15   作者: 蒋廷杰   点击:

本网讯(纪检监察室 蒋廷杰)为进一步深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化领导干部廉政教育,筑牢廉政防线,1112日下午,学校组织各单位主要负责人赴省警示教育基地——长沙监狱参观,接受警示教育。

全体人员参观了服刑人员劳动场所和警示教育展厅,观看了警示教育片《忠诚与背叛》,近距离感受“高墙内外,天壤之别”,体会自由的可贵和失去自由的痛苦。参观后大家纷纷表示将更加坚定理想信念,践行入党初心,不断增强纪律观念和规矩意识、增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,坚守纪律红线、法律底线,做一名清正廉洁、遵纪守法的共产党员,为服务学校教育事业高质量发展履职尽责。